Прекрасные толстушки.часть вторая.

здоровый образ жизни4. Обычно Пышечка хорошо готовит, так как любит много и вкусно поесть, а значит, готовит часто. Не ожидайте от нее унылых макарон, а вот блюда французской, итальянской кухни, а также вкуснейший борщ вам обеспечен. А уж про разные вкусные пироги и торты я промолчу.

5. Хорошие волосы. Для волос хорошее питание – первое дело. А значит густые и блестящие волосы вам почти гарантированы.

6. Не бывает морщин, и кожа долго остается молодой. Да и проблем с кожей, как правило, не бывает. Там где женщины за 30 постоянно  и не всегда успешно переводят множество дорогих кремов, женщине – пышке это обходится практически даром.

7. Женщина приятной округлости не получит на свой вопрос в магазине женской одежды ответ: 36 – 38 размер в детском отделе налево.

8. Пухленькая женщина не мерзнет зимой. И нет необходимости наматывать на себя тонны одежды. Мороз не продирает до костей. Пусть сначала до них доберется.

9. Посмотрите на телевизионный экран и в газеты. Все Пышки расхватали самых успешных мужчин. Тогда как худым осталось только место секретарей, эскорт – сопровождения и временных любовниц.

10. Пухленькая женщина не падает в обморок от голода, а выглядит всегда аппетитной и свежей. И в конце концов, как говорит муж моей подруги – есть за что подержаться.

Так что если вы решили похудеть, подумайте , а нужно ли оно вам.  Даже будучи полненькой, можно вести здоровый образ жизни и получать удовольствие от жизни.

2leep.com

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Рубрика: Новости. Метки: . Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Отзывов 6 на Прекрасные толстушки.часть вторая.

  1. Евгений пишет:

    С некоторыми пунктами мои данные очень разнятся с вашими.

  2. Татьяна пишет:

    Во всяком случае, о коже – точно, нет необходимости на подтяжки, борьбу с прыщами и пр. А секрет прост: у пышек (не говорим сейчас об ожирении!) обычно чуть больше эстрогенов. Эти гормоны имеют свойство, во-первых, накапливаться в жировой ткани, во-вторых – стимулировать образование этой самой жировой ткани. Так что получается этакое самосохранение. :).

  3. Татьяна пишет:

    Начинаю завидовать прекрасным толстушкам! :)))

  4. Никита пишет:

    если бы все рассуждали так как вы в статье, и про диеты бы никто не знал и слёз бы меньше было)

  5. Татьяна пишет:

    Без сомнения, все, что СЛИШКОМ, – это слишком.
    Просто понятие меры навязывается социумом.
    Можно иметь лишний вес и не комплексовать по этому поводу, умело одевая свое тело. Точно так же и с худобой.
    Главное, лишь бы не было внутри психологической патологии. От этого толку мало. И состояние “Я себя хорошо чувствую!” – главный показатель, к которому надо стремиться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>