Прекрасные толстушки. часть первая.

похудетьПроблемой похудения и новых диет озадачены все сплошь и рядом. Рекламой усиленно прививается образ очень худой женщины. Но уже давно медики бьют тревогу. Женщины с недостаточным весом имеют много гинекологических проблем, не могут нормально родить ребенка. Дефицит массы тела ведет к нарушению гормонального фона, что приводит к бесплодию.

У меня есть одна знакомая ” пышечка”. Сколько помню, всегда вокруг нее вилось множество кавалеров разных возрастов, калибров и социального положения. Жгучая брюнетка невысокого роста, очень полная, удачно подобранный макияж, стильная прическа, обтягивающая одежда. И прекрасно себя  чувствует. На  ней задерживаются восхищенные взгляды, причем не только мужчин.

Я однажды спросила ее, почему она не стремится похудеть, какие плюсы видит в своем аппетитном теле? После минутного размышления она выдала все плюсы прекрасных толстушек. Вот они:

1. Можно есть все, что хочешь. Долой ограничения. Кусок торта на ужин, любые блюда на праздничном столе и никаких угрызений совести по утрам. В результате крепкие нервы и хорошее настроение. А если оно внезапно испортилось, всегда можно подправить его парой вкусных шоколадок. Да, и, кстати, приглашения в ресторан или на шашлык принимаются без тени сомнения.

2. По статистике мужья полных женщин изменяют реже, чем мужья худых. Долой погоню за соблазнительными формами. Все это можно найти дома, свое родное и доморощенное. Фантазии есть где разгуляться. А кстати любители эротики – вы видели худосочных актрис на экране? Скорее это женщины с формами.

3.Хороший характер. Худые более стервозны. Так думают многие мужчины. ( Если это даже не соответствует действительности, переубеждать своего любимого мужчину не стоит) А вообще посидел бы он на дневном рационе, состоящем из листка капустки и морковки, еще не так бы озверел. Но как бы там не было, но говорят – на змее сало не растет ( запомнить, записать, употреблять по мере надобности ).

2leep.com

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Рубрика: Новости. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Отзывов 19 на Прекрасные толстушки. часть первая.

  1. Сергей пишет:

    Очень понравились последние слова в статье. И от себя добавлю – хорошего человека, должно быть много.
    Худеть следует людям с избыточным весом (это обычно связано с нарушениями здоровья). А если у женщины со здоровьем всё в порядке, то пышные формы это очень даже хорошо. Не следует по этому поводу комплексовать.

  2. Татьяна пишет:

    Полностью с вами согласна. Сейчас просто мода на избыточную худобу. Нет, я против и большого избыточного веса, он к здоровью тоже не приведет.
    Но если ваш размер одежды 50-52, то вы точно уверены, что, изнуряя себя диетами, его надо сделать 44?

  3. Константин пишет:

    Интересно, что мода на тощих женщин появилась совсем недавно, где-то в конце 19 века! А до этого, худоба считалась признаком плохого здоровья!)))

  4. Valeriahill пишет:

    Действительно, есть такие милые пухленькие женщины, что от них просто глаз не оторвать.. УУпс, только не подозревайте меня ни в чем )))))

  5. Михаил пишет:

    действительно красотка

  6. Евгений пишет:

    Каждому конечно свой фетиш, мне пышки не нравятся. Люблю не совсем худых, но и таких как на картинке, тоже не люблю.

  7. Cветлана пишет:

    Женщина должна всегда чувствовать себя красивой и желанной. А полная она или худая – да какое это имеет значение.

  8. Татьяна пишет:

    Я не против пышечек, но к бесплодию приводит и дефицит массы тела, и ее избыток. Я за золотую середину

  9. Виктория пишет:

    И все таки лучше золотая середина.

  10. Валерия пишет:

    Ну здесь на мой взгляд совсем не обязательно быть толстушкой. Главное не увлекаться безумно диетами, а жить полной жизнью!!

  11. согласен главное не увлекатся диетой!!

  12. Игорь пишет:

    Гламурненько!

  13. Елена пишет:

    Если человек принимает себя таким, какой он есть – что может быть лучше? Главное, чтобы полнота или худоба не ухудшала состояние здоровья.

  14. Андрей пишет:

    У меня есть такая знакомая, кавалеров хоть отбавляй. Интересно фото настоящее или монтаж?

  15. Максим пишет:

    Да, главное не фигура, а каков сам человек

  16. NataliNinel пишет:

    Хороший сайт. Мне нравится фраза ” в гармонии с собой”. Главное любить себя таким как ты есть.

  17. Худая корова – ещё не газель! Видимо, надо в комплексе применять средства по созданию собственного имиджа, и без фанатизма: с потерей веса не потерять бы здоровье и красоту

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>